E com dois dos meus Pintinhos indo para a escola a tarde, tenho um horário para servir o almoço!
Quando abri a geladeira, vi que tinha 1 couve flor, um recheio de salmão,ovo e queijo.
Então pensei no que eu poderia transformar esses ingredientes que fosse rápido (eu tinha apenas 50 minutos), e que os Pintinhos fossem gostar!
O bom é que eu sempre deixo cozido os legumes, porque o consumo aqui é bem grande, então não dá tempo de estragar.... É uma dica que economiza bastante tempo!!
Então vamos a receita de hoje!!!
Suflê de Couve Flor Low Carb
Ingredientes
1 couve Flor grande cozida
2 ovos
Recheio de salmão ( salmão temperado assado no forno, e depois desfiado misturado com cream cheese, cheiro verde, tomate e alho poró)
Molho branco ( alho picado frito na manteiga, pimenta. Assim que o alho estiver dourado, desligue o fogo e coloque o creme de leite fresco. Acerte o sal e reserve)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Mozarela a gosto
Forno pré aquecido a 200C
Modo de preparo.
Faça o molho branco e reserve, pique a couve flor cozida, rale a mozarela e reserve o recheio de salmão. Bata as claras em neve. Misture tudo em uma vasilha, a couve flor, o molho branco, o recheio de salmão, a mozarela e as gemas. Misture bem! Veja se está bom de sal e por ultimo acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja bem dourado em cima.
Agora é só servir e ver a reação dos seus pintinhos!
Aqui servi com salada de couve, tomate e brócolis!
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