Aqui em casa não foi diferente!
Mas, achei um jeitinho de deixar mais apetitoso pros pintinhos poderem comer, e deu certo!
Hoje a idéia do arroz foi do meu Pintinho 1, que ainda foi até o hortifruti comprar a couve flor!
Ingredientes:
1 couve flor media
Alho bem picado a gosto
1 colher de manteiga
2 colheres de creme de leite fresco
Parmesão ralado a gosto (eu uso o fresco e ralo na hora)
Cebolinha picada a gosto
Sal
Modo de preparo:
Eu cozinho a couve flor ao dente no vapor.
Pico o alho no menor tamanho que consigo, ou se quiserem pode bater no liqüidificador. E pico a cebolinha.
Qdo a couve flor estiver morna, eu retiro os talos maiores e vou picando o menor que consigo as flores e os talos restantes. Vai ficar parecendo arroz!
Coloco em um tacho, com manteiga e refogo o alho, aqui em casa as crianças gostam de pimenta, então coloco uma pitada de um mix que tenho com várias pimentas, coloco a couve flor depois que o lho estiver dourado e refogo um pouco. Coloco o parmesão, misturo, desligo o fogo e misturo o creme de leite, acerto o sal e a cebolinha.
Fica um leve cremoso, e o sabor do parmesão dá um toque a mais! Aqui as crianças não resistem!
Não deixem de experimentar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário